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Choisissez votre barbecue idéal (+ une délicieuse recette !)


 

 

On ne peut pas imaginer l'été sans de délicieux plats grillés ! Dans ce blog, vous pouvez trouver les options de barbecue les plus populaires : au gaz et au charbon de bois et en bonus, nous avons partagé notre recette de barbecue préférée que vous pouvez essayer sur votre nouveau barbecue. Commençons à griller !

 

Barbecue au gaz - prêt à l'emploi, rapide et efficace.

La plupart des gens sont fans d'une façon rapide et sans tracas de griller leur nourriture. Ils veulent simplement cuisiner dehors et profiter du bon temps avec leurs invités ou leur famille. Un barbecue au gaz est parfait pour les personnes qui souhaitent cuisiner facilement et apprécier le résultat plutôt que le long processus de cuisson. Dans ce cas, un barbecue au gaz est vraiment le meilleur ! Ces grilles chauffent très rapidement, vous permettant de cuire votre plat en un clin d'œil. Un gril au gaz vous permettra de régler des températures précises, ce qui conduira à plus de contrôle et moins de plats brûlés.

La chaleur qui provient d'un gril au gaz est différente des barbecues au charbon de bois. Un gril au gaz crée une chaleur directe et constante qui provient des ensembles de brûleurs. Cela vous permet de contrôler le processus de cuisson et de vous éloigner plus facilement du barbecue par rapport à un gril au charbon. Gardez à l'esprit que les barbecues au gaz n'ajoutent pas cette saveur fumée à vos légumes et à votre viande.

si vous préférez gagner du temps lors de la cuisson et avoir un minimum de préparation et de planification - choisissez un barbecue au gaz.


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Barbecue au charbon de bois - élégant, pratique et polyvalent. 

Un barbecue au charbon de bois est le meilleur choix pour les personnes qui aiment griller au feu et qui aiment ce goût de barbecue fumé typique. Vous devez généralement avoir plus de patience car il faut un peu plus de temps pour que les charbons d'un barbecue au charbon de bois chauffent. Cependant, nous sommes convaincus que l'attente sera récompensée par de délicieux plats fumés.

Gardez à l'esprit que le contrôle de la chaleur du barbecue au charbon nécessitera plus d'attention par rapport à un barbecue au gaz. Vous aurez besoin d'un peu de pratique pour savoir quand le barbecue est assez chaud. Gardez à l'esprit que le barbecue n'a pas la même température à chaque endroit. Lorsque vous éloignez vos aliments des charbons blancs et chauds, ils cuisent plus lentement qu'au-dessus des flammes directes. Veillez à ne pas

brûler la nourriture ! Pour résumer, si vous êtes un fan du barbecue, vous aimez contrôler le feu et aimez les saveurs fumées, alors un barbecue au charbon de bois est la meilleure solution pour vous !


Profitez des soirées de barbecue dans le parc ou sur le camping avec ce barbecue portable au charbon de bois XXL ! Il dispose d'une grande zone de cuisson et de 2 roues robustes. Ce gril de barbecue robuste au charbon de bois est idéal pour créer un festin en plein air pour votre famille et vos amis. Il fera grésiller votre expérience de cuisson en plein air, transformant efficacement votre cour arrière en une deuxième cuisine. Ce fumoir de haute qualité, composé d'une chambre de cuisson généreuse et d'un foyer latéral robuste, vous permet de griller et de griller à la fumée facilement de délicieuses viandes, poissons et légumes.

 

Notre recette de barbecue préférée - des légumes délicieusement grillés !

Qui n'aime pas les savoureux légumes grillés ?

Les légumes grillés ont une saveur fumée alléchante et sont vraiment un plat d'accompagnement préféré de tous les temps. Ils accompagnent bien la viande et le poisson rôtis ou peuvent être servis aux personnes végétariennes ou végétaliennes.

Pour commencer, il est préférable de choisir des légumes locaux de saison. Par exemple, vous pouvez opter pour l'aubergine (1), les courgettes (1), les tomates (3-4), les poivrons frais (3-4), les champignons, les asperges et l'ail. Une fois que vous avez choisi vos légumes, commençons à cuisiner !

  1. Hachez les légumes en tranches épaisses (environ 1 cm), coupez les tomates et les poivrons en deux.
  2. Mettez les légumes hachés dans un bol et versez du mélange d'huile d'olive extra vierge, de l'ail haché (1,2 gousse) et du jus de citron. Si vous aimez avoir une légère note asiatique, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sauce soja. Le goût des légumes peut également être mis en évidence avec du romarin, du thym ou du basilic.
  3. N'ajoutez pas de sel et de poivre à la marinade ! Il vaut mieux les ajouter une minute avant de servir. De cette façon, vous gardez les jus et les saveurs à l'intérieur tout en faisant griller les légumes.
  4. Laissez les légumes dans la marinade pendant 30 minutes à une heure.
  5. Grillez le mélange de légumes à feu moyen jusqu'à ce que vous voyiez des taches croustillantes et grillées.
  6. Servez avec du persil fraîchement haché et du yogourt grec en sauce.

Nous espérons que vous et vos amis apprécierez ce plat d'été simple mais délicieux et vraiment emblématique !


Bon appétit !

 

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